BEWERTUNGEN

Kundenzufriedenheit wird bei uns groß geschrieben, deshalb sind wir stolz Ihnen hier die Bewertungen unser Kunden und Klienten zeigen zu können.

Gefühle und Emotionen lesen

Rated 5,0 out of 5
7. Februar 2024

Liebe Kati, das Seminar war einfach nur spitze von der ersten bis zur letzten Minute. Deine Art und Weise Wissen zu vermitteln ist absolut vorbildlich. Das Thema Mimik und Körpersprache war top und hat mich sehr fasziniert und überzeugt. Ich freue mich bereits auf Teil zwei.

{{ images }}
Avatar for Tino Heinrich Notfallsanitäter und Praxisanleiter
Tino Heinrich Notfallsanitäter und Praxisanleiter
{{ edit_url }}

Kurs HRO WIRO

Rated 5,0 out of 5
27. November 2023

Eine Faszination! Top in allen Punkten! Zu 100% abgeholt und vermittelt. Authentisch und Punkt genau. Gerne mehr! Absolut zu Empfehlen für die Wohnungswirtschaft!!!

Danke für diesen Exkurs in eine neue Welt!

{{ images }}
Avatar for Maik Schulz
Maik Schulz
{{ edit_url }}

Fesselnd und spannend!

Rated 5,0 out of 5
12. November 2023

Liebe Kati, das Seminar war absolut herausragend und hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen.

Von Anfang bis Ende war das Thema unglaublich spannend und kurzweilig. Du warst professionell, kompetent und hast es verstanden, unser Team mit deinem Fachwissen zu fesseln. Ich habe selten so gebannt an einem Seminar teilgenommen.

Die beiden Tage vergingen wie im Flug, dank des abwechslungsreichen Programms und der interessanten Präsentationen.

Ich kann sagen, dass die beiden Tage des Seminars zu einer meiner besten Fortbildungserfahrungen zählen. Die hohe Qualität der Inhalte, deine mitreißende Darstellung und die angenehme Atmosphäre haben mich restlos überzeugt. Ich kann das Seminar uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank, liebe Kati, für diese erstklassige Veranstaltung!

{{ images }}
Avatar for Petra Garbe
Petra Garbe
{{ edit_url }}

Praxisnah und interessant

Rated 5,0 out of 5
26. Oktober 2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Seminar für unsere Mitarbeiter “Umgang mit schwierigen Mietern”. Sie haben viele nützliche Tipps und Strategien gelernt, wie sie Konflikte vermeiden oder lösen können, ohne die Mieter zu verärgern oder zu verlieren. Das Seminar war gut organisiert, praxisnah und interessant gestaltet. Ich kann das Seminar jedem empfehlen, der in der Immobilienbranche tätig ist und seine Kompetenzen im Umgang mit schwierigen Mietern verbessern möchte.

{{ images }}
Avatar for Michael Hasche
Michael Hasche
{{ edit_url }}

faszinierende Fortbildung zum Nachdenken und Anwenden

Rated 5,0 out of 5
26. Oktober 2023

Was eine mitreißende Fortbildung, mit so vielen Erfahrungsberichten und Themen zum Mitdenken und Lernen die in mir Bewunderung und hohes Interesse ausgelöst hat.

Durch Kati´s lockere und witzige Art Praxisbeispiele direkt an die Theorie zu knüpfen, gab es viele Lacher. Das Wissen konnte direkt bei kleineren Aufgaben überprüft werden, Fragen konnten gestellt werden und fanden Antworten. Viel hilfreiches Wissen zum Lesen von Mimik, der dazu gehörigen Gefühle, aber auch von Sprachvarianten um Kooperativen zu schaffen, Stolpersteinen in Umgang mit Menschen und einiges mehr wurde vermittelt.

Ganz großes Dankeschön! Es hat sehr viel Spaß gemacht und es ist schön nun wieder mehr Know-how an der Hand zu wissen.

{{ images }}
Avatar for Janine
Janine
{{ edit_url }}

100% bereichernd

Rated 5,0 out of 5
26. Oktober 2023

Liebe Kati,

wir hatten ein sehr spannendes, unterhaltsames und mitreißendes Tagesseminar bei dir und es war der ABSOLUTE Hammer! Du brennst für deinen Job und du hast die Inhalte unglaublich anschaulich und lebendig vermittelt!

Für mich persönlich war es das beste Seminar, an dem ich je teilgenommen habe.

Das beflügelte Gefühl danach hält bis heute an! Ich kann für die Arbeit, wie auch fürs Privatleben von deinen Inhalten profitieren. Vielen Dank!

Ich hoffe, wir sehen uns wieder!

würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen!

{{ images }}
Avatar for Sina Carmesin
Sina Carmesin
{{ edit_url }}

Wirklich genial!

Rated 5,0 out of 5
26. Oktober 2023

Ein wahres Feuerwerk! Da hat wirklich alles gepasst, Methodik, Didaktik und Ausstrahlung sowohl in der Theorie als auch im praktischen Teil. 5 Sterne mit Bonus!!!!!

Danke für diese 2 besonderen Tage!

{{ images }}
Avatar for Anke P.
Anke P.
{{ edit_url }}

DER HAMMER !!!

Rated 5,0 out of 5
18. September 2023

Liebe Kati,

Auch auf diesem Weg ein dickes Dankeschön für das Seminar, an dem ich teilnehmen durfte. Du hast dieses interessant, spannend und mitreißend gestaltet.

Durch Deine sympathisch lockere Art, das Thema des Seminars mit Deinen Erfahrungen und Erlebnissen zu würzen, hast Du gezeigt, wie sehr Du für Deinen Job brennst. Ich habe schon so einiges gelernt. Aber Du hast mich auch neugierig gemacht, noch mehr zu erfahren und zu lernen.

Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg.

{{ images }}
Avatar for Sigrid Brinck
Sigrid Brinck
{{ edit_url }}

Wichtige Erkenntnisse

Rated 5,0 out of 5
18. September 2023

Dieses zweitägige Seminar, das von Kati Johannsen geleitet wurde, war sehr aufschlussreich, sowohl für unser privates Leben als auch für unsere Arbeit in der Schule. Wir wurden (wieder) sensibilisiert für die Wichtigkeit des Erkennens und Anerkennens von Menschen und Situationen. Ich hätte mir noch einen Praxistag gewünscht, an dem wir die wichtigen Kernpunkte selbst üben konnten, um mehr Sicherheit im eigenen Handeln zu gewinnen.

{{ images }}
Avatar for J- Pol-Biscan
J- Pol-Biscan
{{ edit_url }}

So macht Fortbildung Spass

Rated 5,0 out of 5
11. September 2023

Der Vortrag gibt mir viel Wissen und Anregungen mit, für die Schule und fürs Private.

Die Präsentation ist interessant, spannend und unterhaltsam.

Die Möglichkeiten zum Mitmachen und Ausprobieren werden gerne angenommen.

Vielen Dank, Kati Johannsen

{{ images }}
Avatar for Udo
Udo
{{ edit_url }}

Erfrischend und inspirierend

Rated 5,0 out of 5
11. September 2023

Die zweitägige Fortbildung an unserer Schule war nicht nur ausgesprochen unterhaltsam und sehr anschaulich, sondern hat uns neue Ansätze geboten, die ich gerne weiter verfolgen und vertiefen möchte. Sie können uns nicht nur im Umgang mit Schülern und Schülerinnen, sondern auch im Privatleben von Nutzen sein. Obwohl es sehr heiße Tage waren, fühlte ich mich innerlich erfrischt. Danke für diese herausragende Veranstaltung! Über eine Fortsetzung würde ich mich sehr freuen!

{{ images }}
Avatar for Carolin M.
Carolin M.
{{ edit_url }}

Faszination pur

Rated 5,0 out of 5
9. September 2023

Eine fachlich fundierte und dabei so unterhaltsame Fortbildung habe ich in meinen 15 Lehrerjahren noch nicht erlebt!

Das Thema fesselt und bietet umfassende Lebenshilfe. Die Dozentin überzeugt mit Beispielen aus dem Leben und nimmt einen mit in eine neue Erkenntnis- und Lebenswelt.

Danke dafür!

{{ images }}
Avatar for Die Lehrerin
Die Lehrerin
{{ edit_url }}

Schulinterne Fortbildung Profiling und Selbstschutz

Rated 5,0 out of 5
8. September 2023

Kati Johannsen war zwei Tage an unserer Schule. Die Schulung war nicht nur für den schulischen, sondern auch den privaten Kontext inhaltlich unglaublich interessant und spannend (Grundlagen des Facereadings und der unterschiedlichen Persönlichkeitsstrukturen und -störungen sowie Hinweise zum Selbstschutz). Mit ihrem fundierten Hintergrundwissen zu Neurowissenschaft und Psychologie, ihrer authentischen, lustigen und offenen Art sowie den zahlreichen Beispielen aus Alltag und Praxis hat Kati uns die Inhalte kurzweilig und sehr anschaulich vermittelt.

{{ images }}
Avatar for Aniko Seel
Aniko Seel
{{ edit_url }}

Überzeugend, professionell und unterhaltsam

Rated 5,0 out of 5
8. September 2023

Das zweitägige Seminar war für uns eines der besten, welches wir je besucht haben. Nicht nur, dass uns auf lebensnahe, fundierte und oft überraschende und Augen öffnende Weise Werkzeuge in die Hand gegeben wurde, die uns im beruflichen und im privaten Leben ganz sicher nützen werden, zusätzlich wurden wir humorvoll, eloquent und scharfsinnig unterhalten. Wir sind begeistert, vielen Dank!

{{ images }}
Avatar for Laura K. Marco M.
Laura K. Marco M.
{{ edit_url }}

Fobi Schule

Rated 5,0 out of 5
8. September 2023

Super Fortbildung mit spannenden und hilfreichen Einblicken!

{{ images }}
Avatar for Frederike
Frederike
{{ edit_url }}

Großartiges Seminar für das Schulwesen.

Rated 5,0 out of 5
8. September 2023

Auch wenn mir viele Inhalte durch andere Bücher bereits bekannt waren, so war es doch toll, zusammen mit den Kolleginnen und Kollegen hier mehr über Menschen generell zu erfahren, was natürlich nicht nur im Privatleben helfen wird, sondern definitiv auch mit den Schülerinnen und Schülern an unserem Gymnasium.

Absolut empfehlenswert, wenn es um Menschenkenntnis geht!

{{ images }}
Avatar for Damjan Glamocak
Damjan Glamocak
{{ edit_url }}

Da will man mehr!

Rated 5,0 out of 5
8. September 2023

Tolle Veranstaltung, die neugierig auf mehr macht!

Bin gespannt, was sich umsetzen lässt.

{{ images }}
Avatar for Susanne Heß
Susanne Heß
{{ edit_url }}

Erkenntnisse

Rated 5,0 out of 5
8. September 2023

Die ganze Veranstaltung war sehr informativ und “erhellend” sowohl bezogen auf die Herausforderungen mit der eigenen Persönlichkeit als auch mit den Menschen aus unserem Umfeld. Der Aufbau des Coaching war vom Anfang bis zum Ende spannend und hat einfach zum Mitmachen aufgefordert, d. h. man konnte sich der Thematik gar nicht entziehen. Und trotz des ernsten Themas war die Atmosphäre sehr entspannt. Frau Johannsens integratives und humorvolles Auftreten hat alle Teilnehmer*innen gleichermaßen “mitgenommen” und zur aktiven mentalen Anteilnahme motiviert. Vielen herzlichen Dank für Alles!

{{ images }}
Avatar for Brigitte Hellbach
Brigitte Hellbach
{{ edit_url }}

Spitzenklasse wenn es um respektvolle zielführende Kommunikation sowie unsere Eigenanteile geht!

Rated 5,0 out of 5
28. August 2023

Ich unterstelle Frau Kati Johannsen einen verantwortungsvollen Umgang mit den “Geheimnissen” unserer Mimik, sehr fundierte Sachkenntnis sowie ein gutes Händchen bei der Auswahl von Inhalt und Verpackung bzw. erfrischende Authentizität!

Vielen lieben Dank für das Engagement in unserem kleinen Team und mögen diese Werkzeuge recht oft fair eingesetzt werden!

{{ images }}
Avatar for Lutz Wagner
Lutz Wagner
{{ edit_url }}

Sehr gerne wieder!

Rated 5,0 out of 5
28. August 2023

“Das war in 40 Berufsjahren wohl die beste Fortbildung”. Diesem Zitat einer Kollegin ist nicht mehr viel hinzuzufügen. Ein abwechslungsreicher und sehr unterhaltsamer Ausflug ins Lesen von Gesichtern. Der Tenor bei uns an der Löwenberger Libertasschule war einstimmig: Gerne wieder und alles Gute für Dich!

Björn

{{ images }}
Avatar for Björn
Björn
{{ edit_url }}

Es war eine super Weiterbildung. Es war kurzweilig und unheimlich interessant. Kati ist eine tolle Dozentin.

Rated 5,0 out of 5
27. August 2023

Ich habe eine kurzweilige und mega spannende Weiterbildung erleben dürfen. Ich habe sehr viel interessante Aspekte kennengelernt und freue mich, diese in meinem Arbeitsalltag anzuwenden.

Ich bedanke mich recht herzlich, und wünsche Dir Kati und Deinem Team weiterhin alles Gute!

{{ images }}
Avatar for Andrea
Andrea
{{ edit_url }}

FOBI / GESAMTSCHULE

Rated 5,0 out of 5
23. August 2023

Sehr interessant, viele Beispiele.

Frau Johanssen ist sehr kompetent, erklärt sofort alle Begriffe, man hat keiner Zeit sich zu langweilen. Erstaunlich wieviel man in den Zwei Tagen erfahren konnte und lernte. Weiter so 👍

{{ images }}
Avatar for Magdalena
Magdalena
{{ edit_url }}

Menschen lesen und überzeugen - Top!

Rated 5,0 out of 5
8. Juni 2023

Vielen Dank für den spannenden und strukturierten Seminartag. Durch gute Rhetorik, interessante Fallbeispiele und einer reichlichen Prise Humor verging der Tag wie im Flug. Es ist verblüffend, wie schnell und gut Kati Johannsen Menschen lesen und deuten kann. Das zeugt von Erfahrung und viel Menschenkenntnis. Persönlich und fachlich eine absolute Empfehlung!

{{ images }}
Avatar for David
David
{{ edit_url }}

Selbst+ Schutz+ Seminar= Wunderbar!

Rated 5,0 out of 5
15. Mai 2023

Kati Johannsen habe ich während ihres Wochenend Selbstschutz Seminars bei Profacos als achtsame, geduldige und motivierende Trainerin erlebt.

Ihre frische Art strahlt eine agile, presente Professionalität aus, welche Sicherheit und damit Möglichkeit zur Veränderung schafft.

Die ihr eigene kraft- und humorvolle Art der Präsentation ist informativ, unterhaltsam und macht einfach Spaß.

Durch die Gestaltung des Kurses mit viel Selbsterfahrung, interessanten wie nützlichen, lebensnahen Infos und genügend Pausen, verging die Zeit wie im Flug und wird gleichzeitig noch lange im Gedächtnis bleiben.

Wer seine Persönlichkeit in einer angenehmen Atmosphäre erfolgreich entwickeln möchte, wird Kati als Coachin/ Trainerin sehr zu schätzen wissen.

Danke Kati, für ein tolles Wochenende der Transformation!

{{ images }}
Avatar for Michaela
Michaela
{{ edit_url }}

Absolut empfehlenswert

Rated 5,0 out of 5
15. Mai 2023

Didaktisch super aufbereitet, im Seminar wird es nie zu viel oder gar langweilig. Noch dazu hat Kati Johannsen viel Charisma.

Sehr gerne wieder !

{{ images }}
Avatar for Martina
Martina
{{ edit_url }}

Beeindruckend

Rated 5,0 out of 5
12. Mai 2023

Wir hatten die Möglichkeit Kati kennenzulernen und waren nach zwei Tagen Schulung sehr begeistert und beeindruckt. Die Vorstellung und Präsentation war großartig. Sehr empfehlenswert!!

{{ images }}
Avatar for Shary von Pless
Shary von Pless
{{ edit_url }}

Unvergleichlich!

Rated 5,0 out of 5
4. Mai 2023

In insgesamt 43 Berufsjahren habe ich einige Seminare erlebt:

Kommunikation,Konfliktmanagement,MA – Führung usw.,das übliche eben.

Kati Johannsen ist von üblich weit entfernt!Langeweile?

Fehlanzeige!Am Ende eines Seminartages denkt man „ was – schon zu Ende?“

Es ist eben nicht nur Palaver,sondern alles gut umsetzbar im Arbeitsalltag!

Sie ist die BESTE.

{{ images }}
Avatar for Christina Salewski
Christina Salewski
{{ edit_url }}

Dankbar!

Rated 5,0 out of 5
3. Mai 2023

Ich bin unglaublich glücklich Kati kennen gelernt zu haben. Sie hat mir in einer schwierigen Zeit so sehr helfen können. Ich habe mich innerhalb eines Jahres sehr entwickeln können dank ihrer hervorragenden Hilfestellungen! Es ist einfach toll mit ihr zu arbeiten und bin ihr unendlich dankbar.

{{ images }}
Avatar for Anja
Anja
{{ edit_url }}

Mitreißendes Seminar Selbstschutz

Rated 5,0 out of 5
3. Mai 2023

Das Seminar Selbstschutz war wieder super. Gerade dieser theoretische Block mit Emotionen lesen – deuten und Methoden der Deeskalation war auch in der Wiederholung spannend und wichtig für mein Privat- sowie Berufsleben. Die Dozentin überzeugt mit ihrer eigenen Haltung und ihrer Kompetenz. Die Inhalte werden lebensnah und verständlich und mit viel Humor vermittelt. Diese Schulung war für mich kurzweilig, spannend und lebensnah. Gut umzusetzen im realen Leben!

{{ images }}
Avatar for Imke
Imke
{{ edit_url }}

Außergewöhnlich…

Rated 5,0 out of 5
29. April 2023

…kompetent, souverän und mit Herz!

Danke Kati!

{{ images }}
Avatar for Tina Henke
Tina Henke
{{ edit_url }}

Tolles Seminar Selbstschutz

Rated 5,0 out of 5
28. April 2023

Das Seminar eröffnet interessante Einblicke. An dem Thema werde ich dran bleiben. Sehr empfehlenswert! Die Inhalte wurden gut und nachvollziehbar erklärt. Es war nie langweilig. Danke für die sinnvoll genutzte Zeit.

{{ images }}
Avatar for Andrea
Andrea
{{ edit_url }}

Sehr Lohnenswert

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Wir hatten ein sehr gutes Seminar aus dem man viele Dinge mit für die tägliche Arbeit aber auch für sich privat mitnehmen konnte. Ich würde es jedem weiter empfehlen!

{{ images }}
Avatar for Pascal
Pascal
{{ edit_url }}

Sehr empfehlenswertes Seminar

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Wir haben mit drei Personen an einem Selbstschutzseminar bei Profacos teilgenommen und waren sehr begeistert. Die Trainerin hat uns mit ihrem Fachwissen und ihrer Art es zu vermitteln positiv beeindruckt. Alles in allem hatten wir ein sehr schönes Wochenende im Eichsfeld.

{{ images }}
Avatar for Bert
Bert
{{ edit_url }}

Unglaublich kompetent, interessant und herzlich

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Wir haben Frau Johannsen auf einer Einführung ins Thema Selbstschutz- als Teil einer anderen Veranstaltung – kennengelernt und waren so begeistert von ihrer Art dieses Thema näherzubringen, dass wir gleich ein Tagesseminar bei ihr gebucht haben. Sie versteht es, fürs Thema zu begeistern, verschiedenste Techniken und Ansätze zu nutzen, damit man das Erlernte genau auf die eigenen Bedürfnisse anwenden kann. Es macht Spaß sich mit ihr ins Thema zu arbeiten, ist mehr als interessant und vielseitig anwendbar. Jederzeit gern wieder!

{{ images }}
Avatar for Jana Reichhard
Jana Reichhard
{{ edit_url }}

Gesichter lesen

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Es war wieder eine ganz großartige Veranstaltung in unserem Johanniter-Haus Mutter Eva von Tiele-Winckler in Wentorf bei Hamburg. Ich freue mich schon sehr auf die nächste Ende des Jahres. Herzliche Grüße Susanne Küffner-Oldehaver

{{ images }}
Avatar for Susanne Kueffner-Oldehaver
Susanne Kueffner-Oldehaver
{{ edit_url }}

Ein Blick in neue Welten

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Vor der Veranstaltung ging eine große Raterei los, was uns erwartet.

Nach etwa 5 Minuten dachten wir: “Wow, cool!” Und wie so viele tolle Erlebnisse ging es viel zu schnell vorbei. Ich hatte die Freude, mehrfach dabei gewesen zu sein. Und wenn man denkt, dass es langweilig wird .. NEIN! Immer wieder gab es den “Wow”-Effekt, da das Facereading so umfangreich ist.

Nach der Veranstaltung betrachtet man sein Gegenüber mit ganz anderen Augen, erkennt soviel mehr und versteht den anderen einfach besser.

Ich freue mich auf das nächste Event und kann jedem, der mit seinen Mitmenschen “richtig” kommunizieren möchte, empfehlen: nehmt euch etwas Zeit und wagt einen, diesen Blick in eine neue Welt.

{{ images }}
Avatar for Thomas
Thomas
{{ edit_url }}

Unschlagbar in Selbstverteidigung und Coaching

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Kati ist so vielfältig, fachlich kompetent, liebevoll, strukturiert, mitfühlend und trotzdem immer auf den Punkt. Sie weiß wo sie ansetzen muss und wo ihre Arbeit beginnt. Sie erklärt Sachverhalte sehr verständlich, so dass man einfach umsetzen kann. Ich bin so dankbar, denn durch Kathi konnte ich meine Ansetze für innere Stärke finden und ausarbeiten. Auch meine Kinder haben durch Kati unglaublich viel profitiert. Sie begleitet uns seit 2013 und ich möchte und kann mir diese so tolle Begleitung ohne sie nicht mehr vorstellen.

Problemdarstellung, Fokus ausrichten und Problem lösen. Es ist soviel Lebensqualität in meinem Leben zurückgekehrt. Kati und das was sie tut, ist unbezahlbar. Ich danke für diese tolle Begegnung.

{{ images }}
Avatar for Jenny
Jenny
{{ edit_url }}

Kati ist Vollblut-Ausbilderin, Trainerin und Coach.

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Sie hat die seltene Kombination aus fachlich kompetent und persönlich augeräumt.

Ich mache gerade die Ausbildung zum Profiler bei ihr und habe auch schon Coachings in Anspruch genommen.

Ich kann sie absolut weiterempfehlen.

{{ images }}
Avatar for Andreas Riederer
Andreas Riederer
{{ edit_url }}

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Selbstverteidigung im Eichsfeld.

Klasse Seminar, super kompetente Trainerin und eine tolle Gruppe. Danke für das interessante Wochenende.

{{ images }}
Avatar for Kerstin Schmitz
Kerstin Schmitz
{{ edit_url }}

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Sono il M. Giuseppe Bonaccorsi e insegno una antica arte schermistica di coltello siciliano in stile santamaria. Ho avuto modo di conoscere la carissima e bella kati già anni fa, durante i miei seminari in Germania. Con la kati oltre ad iniziare il percorso formativo della mia disciplina abbiamo avuto modo di parlare sulla sua preparazione in generale e sulle sue esperienze. E dunque vi posso dire che a mio parere la kati è una bravissima profiling e coach. Ed è anche una grande persona. Quindi che dire? Sono felice che su alcuni aspetti lavoriamo un po insieme.

{{ images }}
Avatar for Giuseppe Bonaccorsi - Maestro di Santamaria
Giuseppe Bonaccorsi - Maestro di Santamaria
{{ edit_url }}

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Es war eine tolle (geile) 😉Veranstaltung!

Noch nie bin ich so motiviert und wirklich gerne zu einer Fortbildung gefahren.

Durch deine anschaulichen Präsentationen habe ich unglaublich viele Anregungen erhalten, welche mir nicht nur in meinem beruflichen Umfeld hilfreich sein werden.

Ich hätte nie gedacht (blau), dass man in einer relativen kurzen Zeit, so viele wertvolle Informationen erhalten kann und diese auch noch sofort ohne Nachbereitung verwerten kann.

Super Konzept mit 1000-prozentiger Erfolgsgarantie !!!

Schön, dass es solche Menschen wie dich gibt.

Und danke für den Keks, hat mir wirklich gut getan!

{{ images }}
Avatar for Sylvie - Frauenhaus Cottbus
Sylvie - Frauenhaus Cottbus
{{ edit_url }}

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Für alle die noch überlegen, ob man solch ein Seminar besuchen sollte oder nicht. Das Fazit ist: Machen.

Neben einem hervorragendem Handout (welches ich in seiner Aufmachung und Qualität noch nicht gesehen habe), kam auch Inhaltlich viel rüber.

Wie beherrsche ich Situationen , wie analysiere ich Gestik und Mimik, bis hin zu kleinen Übungen sich zu verteidigen, bzw. gefährliche Situationen zu erkennen und entsprechend sensibilisiert ranzugehen.

Aus Sicht einer Führungsgruppe der Feuerwehr Hannover (Einsatzleiter) ein lohnenswertes Seminar, was unbedingt wiederholt und ausgebaut werden sollte. DANKE

{{ images }}
Avatar for Matthias Holz Sondereinsatzplanung und Kampfmittelbeseitigung Feuerwehr Hannover
Matthias Holz Sondereinsatzplanung und Kampfmittelbeseitigung Feuerwehr Hannover
{{ edit_url }}

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Liebe Kati! Das war eine sehr gute, so informative Fortbildung hier bei uns im Haus. Die Anwendung auf Bewohner und auch Kollegen wird jetzt im Rahmen des Gesichter Lesens uns allen im wahrsten Sinn einige Situationen besser einschätzen lassen. Wir werden in diesem Jahr gerne noch einen weiteren Termin mit Dir absprechen. Herzlichen Dank dafür.

{{ images }}
Avatar for Susanne Kueffner-Oldehaver Pflegedienstleitung Johanniter Seniorenhaeuser GmbH
Susanne Kueffner-Oldehaver Pflegedienstleitung Johanniter Seniorenhaeuser GmbH
{{ edit_url }}

absolute Turbo war die Hypnose

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Auf diesem Wege möchte ich danke sagen! Danke für ihr genaues Hinschauen, ihre Art alles deutlich zu machen, lösungsorientiert mit einem klaren BlicK nach vorn.

Der absolute Turbo war die Hypnose, damit hätte ich nie gerechnet. Bis bald ich freue mich auf die nächste humorige Sitzung. Denn Veränderung kann tatsächlich Spaß machen.

{{ images }}
Avatar for Christiane Stuber
Christiane Stuber
{{ edit_url }}

Erfrischend und unterhaltend präsentiert, sind ihre Veranstaltungen ein absolutes Highlight. Immer gern wieder.

Rated 5,0 out of 5
27. April 2023

Ihr brandneues Deeskalationstraining setzt zielorientiert auf Verhaltensanalyse und Überzeugung, denn je besser man Menschen lesen kann, umso besser können brisante Situationen entschärft werden. Die Herangehensweise hat mich sehr überzeugt und außerdem meine Ansicht anderen Menschen gegenüber erheblich erweitert.

Durch die Übermittlung Ihrer Strategien ist es mir inzwischen möglich andere Mitmenschen innerhalb kurzer Zeit besser „lesen“ zu können.

Erfrischend und unterhaltend präsentiert, sind ihre Veranstaltungen ein absolutes Highlight. Immer gern wieder.

Bachelor of Science, Sana Kliniken Lübeck GmbH

{{ images }}
Avatar for Sabine Koptein
Sabine Koptein
{{ edit_url }}

Profacos® AKADEMIE

EBOOKS
KOSTENLOSE QUIZZE
WEBINARE
ONLINEKURSE

Interessante Produkte im Shop

BEKLEIDUNG
HOME & LIVING
SPIELE
MERCHANDISING
Erfahrungen & Bewertungen zu profacos_gmbh